April 15, 2020 admin

«Ler Group»: готовимся к старту продаж в трех проектах!

Этой весной компания «Ler Group» www.lergroup.ru готовится открыть продажи одновременно на трех проектах премиум-класса.

Ранее мы сообщали , что 26.03.2020 стало известно о выходе в свет Постановления Правительства Москвы от 24.03.2020 г. №238-ПП об исключении объекта «ЖК «Loft River»» www.loftriver.ru из списка самостроя Москвы. В частности в нем указано: “…считать утратившим силу п.640 приложения 2 к Постановлению Правительства Москвы от 29.07.2014г. и № 425-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от декабря 2013г. №819-ПП» “.

Сразу после подписания мэром Москвы С.С.Собяниным данного постановления руководство «Ler Group» объявило о скором старте продаж третьей заключительной очереди проекта. В третий этап продаж ЖК «Loft River» входят 33 апартамента , находящиеся на разных этажах двух отдельно стоящих 5-ти этажных зданий. Настоящей изюминкой данного проекта являются двухуровневые просторные апартаменты с собственной терассой и потрясающими видом на парк и реку Сходня с причалом. В планах у руководства «Ler Group» комплекс работ по благоустройству территории, находящейся между ЖК «Loft River» и рекой , создание детского городка и прогулочной зоны отдыха.

С начала 2020 года девелоперская компания полного цикла «Ler Group» приступила к активной фазе реализации проекта реконструкции трехэтажного комплекса апартаментов «Клубный Дом на Покровке». В настоящий момент активно проводятся работы на первом этаже здания. Полностью завершить работы на объекте «Ler Group» планирует к концу 2020 года. О старте продаж апартаментов руководством ««Ler Group» будет объявлено в самое ближайшее время.

Кроме того, компания «Ler Group» в партнерстве приступила к реализации проекта реконструкции «Чоботовская». Данный проект уникален и сможет удовлетворить запрос самого изысканного покупателя. Проект 3-х этажного комплекса апартаментов , находящийся в реликтовом лесу на Боровском шоссе ,будет сочетать в себе одновременно и уединение на природе , и близость ко всем благам современной цивилизации , включая наличие метро. В ближайшие дни будет отрыт ордер на производство строительных работ , а сами работы не продлятся больше одного года. Старт продаж намечен на май 2020 года.

Данный проект является уже третьим по счету проектом компании. Стоит отметить , что все проекты малоэтажной застройки в Москве компания «Ler Group» реализует за счет собственных средств.

Компания

Опыт компании

Клиентский сервис

Портфель проектов

Новости компании

Обратная связь

Для жизни

Loft River

Клубный дом на Покровке

Loft 17

The Loft


На вершине комфорта

Для работы

Loft River

Олонецкая

Духовской

The Loft

Наши награды

RREF AWARDS 2013