ЖК «Loft River»: обнадеживающие известия! | Застройщик GK Ler Group | Застройщик GK Ler Group
6 апреля, 2020 LerGroup

ЖК «Loft River»: обнадеживающие известия!

Как только нам стало известно о том, что в деле о ЖК «Loft River» появились,возможно, позитивные новости, мы вновь поспешили связаться с Генеральным директором ООО «Лофт Ривер» и владельцем ГК «Ler Group» Айрапетяном Ишханом Эдиковичем и попросили прокомментировать последние новости, а он в свою очередь любезно согласился ответить на несколько наших вопросов.

— Ишхан Эдикович, здравствуйте !

Правда ли,что Вас и всех жителей ЖК «Loft River» можно поздравить с тем, что долгожданное решение уже принято и сам объект выведен из постановления №819 –ПП, а говоря проще, из постановления о самострое?

— Добрый день !

Решение принято, но при этом Вы немного опережаете события. Подписанного постановления Правительства Москвы я пока не видел. Это связано с теми событиями, которые происходят во всем мире, и нас не обошли стороной, а именно распространение короновирусной инфекции. Но в настоящий момент у меня имеется официальный ответ от Государственной инспекции по недвижимости Правительства Москвы за подписью Первого заместителя начальника Боброва И.В. о том, что объект ЖК«Loft River» будет исключен из приложения 2 к Постановлению №819-ПП при актуализации Постановления 819-ПП.

— Переводя Ваши слова с юридического языка на обычный, это значит, что вопрос по ЖК «Loft River» уже решен положительно, а получение утвержденного решения–это просто техническая формальность, верно?

— Думаю, что Вы правы. Комиссия ГЗК под председательством мэра Москвы С.Собянина должна утвердить принятое постановление на ближайшем заседании, но в силу известных событий заседание комиссии не проводилось в течение четырех недель.

— Подводя итог можно сказать, что у Вас на руках имеется официальный документ с решением Правительства Москвы. Можно поздравлять?

— Все верно. Но поздравлять рано. Давайте дождемся подписи Сергея Собянина на утвержденном ранее Постановлении.

— Удачи Вам и спасибо за комментарий.