«Ler Group»: преодолеть и стать сильнее! | Застройщик GK Ler Group | Застройщик GK Ler Group
15 апреля, 2020 LerGroup

«Ler Group»: преодолеть и стать сильнее!

Не успев в полной мере отпраздновать исключение комплекса апартаментов «Loft River» из постановления №819 об объектах незаконного строительства , компания «Ler Group» www.lergroup.ru вместе с сотнями других компаний России вынуждена перевести большую часть своих работников на удаленный режим работы. Все подразделения компании продолжают трудиться и выполнять поставленные задачи. Однако жизнь внесла свои коррективы и старт продаж по двум проектам будет отложен на неопределенный срок.

В этот непростой период для всего бизнес-сообщества России практически каждая компания несет потери . Не стала исключением и ГК «Ler Group». Ряд арендаторов досрочно прекратил договоры аренды ввиду невозможности продолжать экономическую деятельность, а запланированные на начало апреля продажи отложены и тоже не смогут пополнить расчетный счет компании в ближайшее время.

К чести руководства компании ,такой ход развития событий не привел их в замешательство и не заставил кардинально изменить планы на текущий год. Если внимательно посмотреть на все проекты , завершенные компанией «Ler Group» , то бросается в глаза, что легких и беспроблемных среди них не было. «The Loft», «Loft 17», «ЖК «Loft River»» www.loftriver.ru — в каждом из этих крупных проектов апартаментов была масса подводных камней и нестандартных задач, которые не под силу многим обычным застройщикам жилья. При реализации этих проектов с чем только не пришлось столкнуться компании «Ler Group»!
Изначальное недоверие покупателей к нестандартному формату, трудности с финансированием и привлечением ипотеки , жесткие требования надзорных органов по согласованию документации –это не полный перечень препятствий , которые имели место. Но все эти препятствия были успешно преодолены. И в этом безусловно огромная заслуга основателя и Генерального директора ГК «Ler Group» Айрапетяна Ишхана Эдиковича.

В нынешней непростой ситуации он так же надежен , немногословен и конкретен в постановке задач. И так же требователен в контроле за их исполнением. А рядом с ним вся без исключения команда «Ler Group» чувствует себя уверенно и спокойно . Почему ? Хотя бы потому , что и в этой ситуации Айрапетян И.Э. находит нестандартные решения для поднятия «боевого духа»:
02.04.2020 г.работникам компании было объявлено о внеочередном премировании . Скажите , многие руководители в нынешней России способны принять такое решение в момент , когда даже крупные сверхприбыльные компании говорят о сокращениях и невыплатах?

Мы переживем коронавирус , но мир уже не будет таким , как прежде. Все поменяется . Многие компании обанкротятся и исчезнут.
Но будут и такие, которые пройдут через все и станут сильнее. Мы уверены , что «Ler Group» — одна из них.